Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
07 ноября 2017

Planet Technologies представляет новый Ultra PoE Splitter: POE-172S

 

Инновационное, выбираемое выходное напряжение постоянного тока
 
Благодаря инновационному DIP-переключателю 12V / 19V / 24V на передней панели POE-172S может подавать питание 24 В постоянного тока на промышленное оборудование или выход постоянного тока 12 В / 19 В на общие сетевые устройства. Это значительно повышает гибкость приложений продукта.

При работе с коммутаторами или инжекторами 802.11bt Ultra PoE от PLANET, POE-172S предлагает больше приложений PoE для клиентских устройств, таких как:
  • Тонкий клиент
  • Скоростная купольная камера PoE PTZ
  • AIO (все-в-одном) сенсорный ПК
  • Дистанционное отображение цифровых вывесок
  • Сетевые устройства, которым требуется более высокая мощность PoE для нормальной работы

 
Быстрое и простое развертывание сети Gigabit Ultra PoE

PLANET POE-172S Gigabit Ultra Power over Ethernet сплиттер, отвечающий стандарту IEEE 802.3at / af с поддержкой стандарта 802.3bt, обеспечивает передачу данных Ethernet и ультра PoE по витой паре на сетевые устройства. Он разделяет цифровые данные и мощность на три дополнительных выхода (12 В / 19 В / 24 В постоянного тока) и поддерживает расстояние передачи до 100 метров.
 
Экологически чистый

POE-172S поставляется с компактным металлическим корпусом, что делает размещение устройства удобным. Он имеет вентилируемую конструкцию, в которой не требуется вентилятор охлаждения, что делает его работу бесшумной. Кроме того, POE-172S способен работать надежно и стабильно, не влияя на его производительность. Развертывание не-PoE-оборудования с постоянной подачей питания можно легко и быстро выполнить.
 
Установка Ultra Splitter и инжектора Ultra PoE
 

 

 



Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2018
    Карта сайта