Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
18 января 2018

Planet Technology представляет настенный управляемый коммутатор PoE

 

Помимо ЖК-сенсорного экрана, этот новый WGS-5225-8P2SV имеет статическую маршрутизацию L2 + / L3 / ERPS Ring / Modbus TCP / ONVIF Detection! Благодаря лучшей функции и уникальному дизайну с тонким / передним доступом, легко сделать настройку и удобство.

Инновационная настенная установка
WGS-5225-8P2SV специально разработан для установки в узкой среде, такой как настенный или электрический слабый ящик. Компактный, плоский и настенный дизайн легко вписывается в любое пространство с ограниченным пространством. Он использует удобную конструкцию « Front Access », делая монтаж, проводку кабелей, светодиодный мониторинг и техническое обслуживание WGS-5225-8P2SV, размещенную в корпусе, очень удобную для техников. WGS-5225-8P2SV может быть установлен с помощью стационарного настенного монтажа, магнитного стенного монтажа или DIN-рейки , что делает его удобство более гибким.
 
Удобные и интеллектуальные устройства ONVIF с функцией обнаружения.
PLANET недавно разработала потрясающую функцию - поддержку ONVIF, которая специально разработана для совместной работы с видео наблюдениями IP. Из графического интерфейса WGS-5225-8P2SV вам нужно всего лишь один щелчок, чтобы выполнить поиск и показать все устройства ONVIF через сетевое приложение. Кроме того, вы можете загружать напольные изображения в коммутатор и можете удаленно контролировать или проверять конвейерную линию. Кроме того, вы можете получать информацию в режиме реального времени и статус онлайн / оффлайн; перезагрузка PoE может управляться из графического интерфейса.
 
Встроенные уникальные функции PoE для управления управляемыми устройствами.
В качестве управляемого коммутатора PoE для сетей видеонаблюдения, беспроводных сетей и сетей VoIP WGS-5225-8P2SV обладает следующими специальными функциями управления PoE: 
  • Проверка работоспособности PD
  • Запланированная переработка энергии
  • Расписание PoE
  • Мониторинг использования PoE. 
Интеллектуальное питание от сети. Проверка работоспособности. 
WGS-5225-8P2SV может быть сконфигурирован для мониторинга состояния подключенного PD в режиме реального времени посредством действия ping. Когда PD перестанет работать и реагирует, WGS-5225-8P2SV возобновит питание порта PoE и вернет PD. Это значительно повысит надежность сети через порт PoE, сбросив источник питания PD и уменьшив административную нагрузку администратора. 


Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2018
    Карта сайта