Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
09 марта 2018

Новости продукта PLANET - FGSW-2622VHP

FGSW-2622VHP - 24-портовый 10 / 100TX 802.3at PoE + 2-портовый гигабитный TP + 2-портовый SFP Ethernet-коммутатор с ЖК-монитором PoE, поставляется с цветным ЖК-дисплеем и интеллектуальным управлением, таким как управление бюджетом PoE, приоритет порта PSE, живая проверка, определение полосы пропускания, управление вентилятором и заводские настройки по умолчанию.
 

FGSW-2622VHP оснащен 24 портами 10 / 100BASE-TX, потребляющими 30 Вт питания PoE +, каждый и 2 гигабитных TP и 2 Gigabit SFP интерфейсами с внутренней системой питания. При суммарном энергопотреблении PoE + мощностью 300 Вт и неблокирующей передаче данных FGSW-2622VHP может удовлетворить потребность в достаточной мощности PoE для наблюдения HD IP. Он предлагает настольное, надежное и видимое решение для малых предприятий и системных интеграторов, развертывающих сети Power over Ethernet.
 

Интеллектуальный и интуитивно понятный ЖК-монитор
PLANET FGSW-2622VHP обеспечивает интуитивно понятную цветную панель на передней панели, которая облегчает управление Ethernet и управление PoE PD. Они значительно способствуют эффективности управления в крупных сетях для предприятий, гостиниц, торговых центров, правительственных зданий и других общественных мест и имеют следующие специальные функции управления и статуса:
  • Управление и статус PoE
  • Управление портами и статус
  • Режим переключения: стандартный, VLAN, удлинитель
  • Управление бюджетом и пропускной способностью
  • Живая проверка PD
Техническое обслуживание: экранная заставка, управление вентилятором, заводская настройка по умолчанию и сохранение конфигурации.
 

Предлагаются стандартные, VLAN и расширенные режимы работы.
В режиме расширенного режима FGSW-2622VHP работает по принципу «один порт» при дуплексном режиме 10 Мбит / с, но может поддерживать выходную мощность PoE мощностью 30 Вт на расстояние до 250 м, преодолевая предел 100 м для кабеля Ethernet UTP. Благодаря этой совершенно новой функции FGSW-2622VHP обеспечивает дополнительное решение для расширения 802.3af / на PoE, что позволяет сэкономить затраты на установку Ethernet-кабеля. Функция изоляции VLAN изолирует порты, чтобы предотвратить широковещательную шторму и защитить подмену DHCP в режиме расширенного режима.
Идеально интегрированное решение для IP-камеры PoE и системы NVR
 
 
 


Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2018
    Карта сайта