Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
11 апреля 2018

Planet Technology, новая версия FGSW-1822VHP

PLANET FGSW-1822VHP - это идеальное решение Plug and Watch Power over Ethernet, которое обеспечивает быструю установку, мониторинг состояния работы в режиме реального времени в режиме PoE и немедленное устранение неполадок с помощью уникального ЖК-дисплея для повышения эффективности работы и качества без какого-либо ПК или программного обеспечения.

 

FGSW-1822VHP оснащен 16 портами 10 / 100BASE-TX с каждым портом, занимающим 30 Вт питания PoE + и 2-гигабитными TP и 2-гигабитными SFP- интерфейсами с внутренней системой питания. При суммарном энергопотреблении PoE + мощностью 300 Вт и неблокирующей передаче данных FGSW-1822VHP может удовлетворить спрос достаточной мощности PoE для наблюдения HD IP. Он предлагает настольное, надежное и видимое решение для малых предприятий и системных интеграторов, развертывающих сети Power over Ethernet.

 

Интеллектуальный и интуитивно понятный ЖК-монитор

PLANETFGSW-1822VHP обеспечивает интуитивно понятную цветную панель на передней панели, что облегчает управление Ethernet и управление PoE PD. Они значительно способствуют эффективности управления в крупных сетях для предприятий, гостиниц, торговых центров, правительственных зданий и других общественных мест и имеют следующие специальные функции управления и статуса:

• Управление и статус PoE

• Управление портами и статус

• Режим переключения: стандартный, VLAN, расширение

• Управление бюджетом и пропускной способностью

• Проверка работоспособности PD

• Техническое обслуживание: экранная заставка, управление вентилятором и заводские настройки по умолчанию

Стандартные, VLAN и расширенные режимы работы

PLANETFGSW-1822VHP обеспечивает стандартные режимы работы в режиме Standart, VLAN и Extend. FGSW-1822VHP работает как обычный IEEE 802.3af / на коммутаторе PoE в стандартном режиме работы.

В режиме расширенного режима FGSW-1822VHP работает на основе порта на основе 10 Мбит / с, но может поддерживать 30-ваттную выходную мощность PoE на расстояние до 250 метров, преодолевая предел 100 м для кабеля Ethernet UTP.

Надежная защита

FGSW-1822VHP обеспечивает размыкание контактов ± 6 кВ и разряд воздуха ± 8 кВ постоянного тока для защиты от электростатического разряда Ethernet. Он также поддерживает ± 6KV импульсную устойчивость для повышения стабильности продукта и защищает сети пользователей от разрушительных атак ESD, следя за тем, чтобы поток операций не колебался.

Простая установка и подключение к кабелю

 

Поскольку данные и мощность передаются по одному кабелю, FGSW-1822VHP не нуждается в втором кабеле и электрических выходах на стене, потолке или в недоступном месте. Таким образом, это помогает снизить затраты на установку и упростить процесс установки. Все медные интерфейсы RJ45 FGSW-1822VHP поддерживают автосогласование 10/100/1000 Мбит / с для оптимального определения скорости через кабель RJ45 категории 6, 5 или 5e. Он также поддерживает стандартные автоматические MDI / MDI-X, которые могут определять тип подключения к любому Ethernet-устройству, не требуя специальных сквозных или кроссовых кабелей. 



Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2018
    Карта сайта