Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
18 апреля 2018

Plantronics покупает компанию POLYCOM за $2 млрд

Советы директоров компаний Plantronics и Polycom достигли окончательного соглашения о переходе последней в собственность Plantronics. Ожидается, что эта сделка стоимостью $2 млрд завершится в III кв. 2018 года, после того, как ее утвердят антимонопольные и другие регулирующие органы. Оплатить сумму сделки Plantronics планирует свободными денежными ресурсами ($948 млн), собственными акциями стоимостью $362 млн, а также кредитными средствами в размере $690 млн.

Основанная в 1990 году, компания Polycom предлагает широкий ассортимент конференц-телефонов SoundStation, офисных VoIP-телефонов серий VVX и CX, стационарных решений для аудиоконференцсвязи SoundStructure, мобильных продуктов для видеоконфереций на платформах Android и iOS, видеорешений для конференц-залов RealPresence, систем телеприсутствия RealPresence Immersive Studio и Immersive Studio Flex, а также множество других продуктов для унифицированных коммуникаций и совместной работы (UCC). В 2017 году выручка Polycom достигла $1,1 млрд, а операционная прибыль — $183,1 млн.

Благодаря покупке Polycom компания Plantronics значительно усилит присутствие на рынке аудио- и видеорешений для сегмента UCC. Сегодня эксперты оценивают общий объем этого рынка в $39,9 млрд. «Пополнив наш ассортимент решениями Polycom для аудио-/видеоконференций и совместной работы, мы сможем предлагать заказчикам и торговым партнерам комплексный портфель продуктов и услуг, который будет удовлетворять как сегодняшние, так и будущие потребности предприятий в решениях для корпоративных телекоммуникаций», — отметил президент и генеральный директор Plantronics Джо Бертон.



Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2018
    Карта сайта