Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks
10 апреля 2019

Planet представляет IGS-6325-24P4X с обновленным дизайном

        PLANET IGS-6325-24P4X L3 Промышленный управляемый коммутатор PoE + имеет 24 порта 10/100 / 1000BASE-T 802.3at PoE + с каждым портом питания до 36 Вт, 4 общими портами SFP и 4 портами 10G SFP + в корпусе 1U. Благодаря восходящей линии связи 10 Гбит / с IGS-6325-24P4X может обрабатывать чрезвычайно большие объемы данных в безопасной топологии, соединяющейся с промышленной магистралью. Он предоставляет удобные для пользователя, но передовые интерфейсы управления IPv6 / IPv4, обильные функции коммутации L2 / L4, возможность динамической маршрутизации уровня 3 OSPFv2 и усовершенствованную технологию ITPS-G.8032 ERPS Ring для улучшения возможности быстрого самовосстановления и интеллектуальных функций PoE PLANET. для управления наружным PoE IP-наблюдением и беспроводными сетевыми приложениями.


  • Динамическая маршрутизация уровня 3 OSPFv2, статические IP-маршруты IPv4 / IPv6 и суммирование маршрутов
  • Расписание PoE, плановая переработка энергии, проверка работоспособности ПД
  • Поддержка протокола 1588 Precision Time для промышленных вычислительных сетей
  • Время восстановления данных ERPS <10 мс
  • Безвентиляторный и 48 ~ 56 В постоянного тока с резервированием
  • Металлический корпус IP30; стоечный дизайн; От -40 до 75 градусов по Цельсию

IGS-6325-24P4X позволяет администратору удобно повысить эффективность сети, вручную настраивая статическую маршрутизацию IPv4 / IPv6 VLAN уровня 3 и автоматически настраивая параметры IPv4 OSPFv2 (сначала открыть кратчайший путь). OSPF - это внутренний протокол динамической маршрутизации для автономной системы, основанный на состоянии канала. Протокол создает базу данных для состояния канала путем обмена состояниями канала между коммутаторами уровня 3, а затем использует алгоритм Shortest Path First для создания таблицы маршрутов на основе этой базы данных.

Сетевое решение Cybersecurity для минимизации рисков безопасности
Серия IGS-6325 поддерживает протоколы SSHv2, TLS и SSL для обеспечения надежной защиты от расширенных угроз. Он включает в себя ряд функций кибербезопасности, таких как DHCP Snooping, IP Source Guard, ARP Inspection Protection, управление доступом к сети на основе портов 802.1x и MAC, управление учетными записями пользователей RADIUS и TACACS +, аутентификация SNMPv3 и т. Д., Дополняющих его как полностью безопасное решение.

Серия IGS-6325 поддерживает технологию избыточных колец и обладает мощными возможностями быстрого самовосстановления для предотвращения прерываний и внешних вторжений. Он включает в себя передовую технологию ERPS (Ethernet Ring Switch Switching) МСЭ-T G.8032, протокол Spanning Tree Protocol (MSTP 802.1s) и систему резервного питания в сети промышленной автоматизации заказчика для повышения надежности системы и времени безотказной работы в суровых производственных условиях. В простой кольцевой сети время восстановления канала передачи данных может достигать 10 мс.


Удобные и интеллектуальные устройства ONVIF с функцией обнаружения
PLANET недавно разработала потрясающую функцию - поддержку ONVIF, которая специально разработана для взаимодействия с видео-наблюдениями IP. В графическом интерфейсе IGS-6325-24P4X клиентам достаточно одного клика для поиска и отображения всех устройств ONVIF через сетевое приложение. Кроме того, клиенты могут загружать изображения пола в серию коммутаторов, что упрощает развертывание систем наблюдения и других устройств для целей планирования и проверки. Кроме того, клиенты могут получать информацию в режиме реального времени и статус онлайн / офлайн; перезагрузкой PoE можно управлять из графического интерфейса.


 
Поскольку это управляемый коммутатор PoE для сетей видеонаблюдения, беспроводной связи и VoIP, IGS-6325-24P4X обладает следующими специальными функциями управления PoE:
  • Проверка живого ПД
  • Плановая переработка энергии
  • Расписание PoE
  • Мониторинг использования PoE
Modbus TCP обеспечивает гибкое сетевое подключение для автоматизации производства
Благодаря поддерживаемому протоколу Modbus TCP / IP, серия IGS-6325 может легко интегрироваться с системами SCADA, системами HMI и другими системами сбора данных на производственных площадках. Это позволяет администраторам удаленно контролировать рабочую информацию промышленного коммутатора Ethernet, информацию о портах и ​​состояние связи, тем самым легко достигая улучшенного мониторинга и обслуживания всей фабрики.

Семейство промышленных управляемых коммутаторов PLANET для монтажа в стойку:



 

 



Вход для дилеров

Закрыть

Регистрация дилера

Введите защитный код от роботов

© WHPI, 2005—2019
    Карта сайта