Ольга ответит нa все
вопросы по телефону:
+7 _(727) 346-98-68
Эл.почта: info@whpi.kz
Icq:
Skype: HPI Networks

Заявление о конфиденциальности

Настоящее заявление о конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-сайта ТОО «HPI Networks» и Пользователем, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении всей информации, которую ТОО «HPI Networks» , расположенная на доменном имени www.whpi.kz, может получить о Пользователе во время использования Интернет-сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  • 1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • 1.1.1. «Сайт» - Интернет-сайт являющаяся собственностью ТОО «HPI Networks» в сети Интернет по адресу: www.whpi.kz.
  • 1.1.2. «Администрация сайта» - уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ТОО «HPI Networks», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • 1.1.3. «Пользователь» - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • 1.1.4. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому субъекту персональных данных.
  • 1.1.5. «Неличные данные» - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Пользователем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы (пиксель).
  • 1.1.6. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.1.7. «Сервисы сайта» - совокупность услуг, доступных для использования на Сайте.
  • 1.1.8. «Товар» - перечень наименований ассортимента, представленный на Сайте.
  • 1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • 1.1.10. «Cookies» - фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.
  • 1.1.11. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • 2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.
  • 2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Интернет-сайту www.whpi.kz, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  • 2.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Однако, Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Пользователь.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте, при оформлении заказа для приобретения Товара или использовании любых Сервисов сайта.
  • 3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, могут включать в себя следующую информацию:
  • 3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • 3.2.2. контактные телефоны Пользователя;
  • 3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
  • 3.2.4. адрес доставки Товара;
  • 3.2.5. индивидуальный идентификационный номер Пользователя;
  • 3.2.6. дата рождения
  • 3.2.7. наименование, юридический адрес и реквизиты юридического лица.
  • 3.3. Сайт защищает Неличные данные:
  • • IP адрес;
  • • информация из cookies;
  • • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • • время доступа;
  • • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • • реферер (адрес предыдущей страницы).
  • 3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации, в том числе к невозможности оформления заказа на Сайте.
  • 3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
  • 3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • 4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
  • 4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения Публичного договора и (или) оформления заказа на Сайте.
  • 4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным Сервисам сайта.
  • 4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя.
  • 4.1.4. Создания учетной записи для совершения покупок.
  • 4.1.5. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.
  • 4.1.6. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.
  • 4.1.7. Осуществления доставки Товара.
  • 4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • 4.1.9. Улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг.
  • 4.1.10. Информирования Пользователя об обновлении ассортимента, специальных предложений, информации о ценах, о проводимых мероприятиях, акциях и иных сведениях от имени Сайта или от имени партнеров Администрации сайта.
  • 4.1.11. Проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  • 5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • 5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам сотовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя и информировании о ходе его выполнения, включая доставку Товара.
  • 5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.
  • 5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  • 6.1. Пользователь обязан:
  • 6.1.1. Предоставлять актуальную информацию о персональных данных, запрашиваемую Сайтом в момент его использования.
  • 6.2. Пользователь имеет право:
  • 6.2.1. На доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс Сайта.
  • 6.3. Администрация сайта обязана:
  • 6.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 6.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п.5.2. и п.п.5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 6.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • 6.3.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  • 6.4. Администрация имеет право:
  • 6.4.1. Предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Пользователя третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Администрация сайта не несет ответственности за их использование.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • 7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных п.п.5.2., п.п.5.3. и п.п.7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
  • 7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • 7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  • 8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • 8.2. Администрация сайта, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии в сроки, установленные действующим законодательством Республики Казахстан.
  • 8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
  • 8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

  • 9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • 9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • 9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в разделе Сайта «Написать нам».
  • 9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.whpi.kz/pages/34.jsp
© WHPI, 2005—2019
    Карта сайта